Speisekarte

Hier möchten wir Ihnen unsere Schmakerl und Spezialitäten die wir täglich anbieten können kurz vorstellen. Desweiteren können Sie unter dem Link "Wochenkarte" einen Blick auf unsere aktuellen Schmankerl werfen.

Wir sind bemüht unsere Produkte aus der näheren Umgebung zu beziehen.

Die Nähe zum Produzenten garantiert Frische und schont die Umwelt.

 

Bayerische Kartoffelsuppe
mit Wiener Würstel und Kräutern
4,50
 
Feine Rinderkraftbrühe mit Grün
wahlweise mit Leberknödel
oder mit Griesnockerl
4,10
 
2 Stück Weißwürste
(bis zum12:00 Uhr läuten)
mit Breze und original Händlmeier süßem Senf
6,30
 

O`batzder und Griebenschmalz
mit Brot
5,80
 
Wildpastete
mit Sc. Cumberland und geröstetem Schwarzbrot
8,90
 
Geräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich, Salatgarnitur und Baguette
8,90
 

Resche, gegrillte Spanferkelhaxe
mit Reiberknödel und Krautsalat
11,90
 
Das Pefferhaxerl
Spanferkelhaxe in der Pfefferkruste mit Natursoße und Kartoffelsalat
11,40
 
Ofenfrischer Schweinebraten
mit Dunkelbiersoße, Reiberknödel und Specksauerkraut
10,90
 
Hacker-Pschorr Gröst´l
Haxen- und Bratenfleisch mit Speck, Zwiebeln und Kartoffeln in der Pfanne gebraten
9,90
 

Oberpfälzer Braten
vom Schwein mit Schwammerlsoße, Spätzle und gemischtem Salat
12,80
 
Rindertafelspitz
in der Brühe gesotten mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln dazu gibt’s unser Apfelblaukraut
14,90
 
Wirtshaus Schnitzel
mit gemischten Bröseln paniert und Kartoffelsalat
11,90
 
"Unser Schwabenpfannd´l"
Schweinefilet vom Grill mit Spätzle und Schwammerlsoße im Pfand´l serviert
16,4
 
Zwiebelrostbraten
Lendensteak vom argentinischen Weiderind, mit Zwiebelsoße dazu Röstzwiebel und Spätzle oder Bratkartoffeln
18,40
 
Wildschweingulasch
mit Semmelknödel und herzhaftem Apfel-Blaukrau
15,90
 
Cordon Bleu von der Rinderlende
gefüllt mit Bavaria Blue und geräuchertem Schinken dazu Tomatenspaghetti und gemischter Salat
18,90
 
"Unser Wirtshaus-Reindl" - ab 2 Personen
mit Spanferkelhax´n, Schweinsbraten, Bratwürstl, Knödel und Sauerkraut dazu Dunkelbiersoße
12,50
 
Hacker Pschorr Schnitzel vom Schwein
paniert mit Speck und Käse dazu Bratkartoffeln
12,80
 
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
in Cognac-Pfeffersoße, mit Kroketten und buntem Gemüse
16,40
 

Alle Brotzeiten werden mit Brot & Butter serviert!
Scheibe Brot extra: 0,70€, 1 Breze 0,90€

Schweinsbratwürste
auf würzigem Specksauerkraut
6 Stk.
8 Stk.
7,80
9,80
 
Obazda
Obazda (angebatzter) Brie mit Zwiebeln
7,40
 
Unser kaltes Schweiner's
mit Meerrettich und Essiggurkerl
7,90
 
Garniertes Bauerng´räuchertes
aus dem Rauch
8,20
 

Großer, bunter Salatteller
5,90
 
"Gaucho Salat"
Bunte Salatauswahl mit gebratener Rinderlende
12,90
 
"Fitness Salat"
Bunte Salatauswahl mit frischen Früchten und gebratener Hähnchenbrust
10,90
 
"Fischer Salat"
Bunte Salatauswahl mit gebratenem Saiblingsfilet
12,80
 
Unsere Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Salat
8,90
 
Frische Rahmschwammerl
mit Semmelknödel
8,40
 
Spinatstrudel
mit fruchtiger Orangenhollandaise und Salatgarnitur
9,80
 

Filet vom Bachsaibling
gebraten, mit Nussbutter und Petersilienkartoffeln
15,90
 
Doradenfilet
auf Currygemüse mit Vollkornreis, Zitronenbutter und Tomatensalat
16,80
 

(Bitte haben Sie Verständnis dass diese Gerichte den Kindern bis 12 Jahren vorbehalten sind)

Kleines Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites
7,40
 
3 Bratwürstel mit Pommes
3,90
 
Knödel oder Spätzle mit Soße
3,00
 
Hähnchen- Nuggets
mit Pommes
6,90
 

Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesoße und Sahne
5,20
 
Parfait von weißer Schokolade und Amaretto
mit Himbeersoße, Sahne und Hippengebäck
5,90
 
Kaiserschmarrn
mit Rosinen, gerösteten Mandeln,
Rum dazu gibt´s Apfelmus
als Dessert oder Hauptgericht
6,80